Сегодня забегал к нам лошара один, я бы назвал другим более жестким словом.., но пусть будет Лошара. Предложил совершить обмен Ripple на Bitcoin, к слову сказать, такого направления в нашем списке еще не было.. После более подробного выяснения потребностей клиента, с его слов: "нацеленного на долгосрочную работу".., было принято решение добавить данное направление в доступный список направлений на
qpbitcoin.com
"клиент" стал торопить с обменом и предлагал совершить его в телеграме и даже сам предложил курс 43000 XRP - 1 BTC. Для обмена у него было 9000 XRP. После того, как на сайт добавили направление с таким курсом, клиент отметил заявку как оплаченную и прислал скрин об оплате 9 007 XRP и просил поскорее отправить ему его битки.
Во время проверки его оплаты выяснилось, что вместо 9 007 XRP он оплатил 9,007 XRP 8) после моего сообщения о том, что он ошибся с нулями и отправил 9 вместо 9000, он сразу удалил нашу переписку в телеграм и перестал отвечать.
Может кому пригодится данный опыт, но думаю подобные детские ошибки мало кто совершает...
Его ник в телеграм @dizmserdd почта указанная в заявке
[email protected]