Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я сам был обманут с этого монитора. Вы можете увидеть мой запрос rcb прямо перед вашим запросом на веб-сайте. Я связался со многими друзьями об этом, и все сказали, что монитор является мошенником и не отправляет деньги на rcb, и многие из них стали жертвой. Хорошо, что вы начали тему здесь, и вот мое доказательство того, что меня тоже обманули
Скрины не могу выложить кажется у меня ещё статус не позволяет ссылки и картинки.
Но и так же понятно. Что это мошенник " hyiptarget,com - мошенник " Если кому надо то только ему свои скрины выкладывать. У него на мониторе 100 проектов из них 5 написано платит, а остальные в ожидании. А в ожидании чего, конечно же чуда ! Он даже не вложил в остальные.
Я зашёл посмотрел у кого рефка больше на алхайпсмониторе, итог не внимательно сделал регистрацию на него. За 60 $, а он обещает 18 $ рефку это 30 %...........
The amount of 2.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U7051739->U*. Memo: Shopping Cart Payment. RCB from HyipTarget.com.. Date: 18:08 28.04.19. Batch: 257842282.