Раскрутка ЖЖ
Наверняка все знают о таком сервисе, как LiveJournal (Живой Журнал или ЖЖ). Немного меньше знают о том, что через ЖЖ возможно зарабатывать и раскручивать сайты. Конечно же для этого необходимо доверие со стороны поисковых систем, а также роботов LJ ... другими словами трастовость. Огромное значение в продвижении играют друзья, которые в будущем буду Вашими читателями, посетителями продвигаемых сайтов или товаров. Итак в данном топике я буду предлагать услуги френдинга в ЖЖ.
Как можно заработать при помощи ЖЖ?
— Продажа блога
— Раскрутка сайта
— Биржи статей и ссылок
Возможности:
— Предложение дружбы людям, из определенного сообщества. То есть если Вы к примеру продвигаете футбольный сайт и тематика сообщества синхронная, тогда почему бы не предложить людям из данного сообщества дружить с Вами?
— Заявка на дружбу для людей с определенными интересами. Подойдет также для тематического продвижения или для продвижения какого-либо товара. К примеру: строй. материалы, тогда в интересах набираю "ремонт, строительство" и т.д.
— При фильтрации также можно отобрать людей из определенного города, определенного возраста и т.д.
Услуги:
—
Общетематический френдинг. Отсылается запрос людям с самыми разнообразными интересами, другим словом — рандомно.
Стоимость:
1 друг — 1 WMR / 0.35 WMZ
—
Тематический френдинг. Парсится база аккаунтов по определенному интересу или сообществу и уже им отправляется запрос на дружбу.
Стоимость: Договорная
—
Создание сетки блогов. Больно мощная услуга, которая подразумевает создание сетки блогов ЖЖ (от 20 до 1000), дальнейший постинг в них и раскрутка.
Стоимость: Договорная
Связь: ICQ - 626736263 / ЛС