Зелень = деньги - greens-money.ru - ферма нового поколения
Я не являюсь администратором проекта greens-money.
Описание:
Цитата:
Greens=Money - игра, которая не требует особых умственных нагрузок, вычетов и сложных комбинаций и при этом приносит деньги! Человек, приятно проводит время, любуясь приятной графикой природной зелени на мониторе, заряжается азартом настоящего фермера. Находясь в душном офисе, возможно в мгновение ока попасть в фруктовый сад и отвлечься от трудовой рутины ежедневной работы, и не потратить время впустую, к слову говоря.
Суть игры заключается в следующем, вы приобретаете виртуальную валюту (серебро), приобретаете саженец в нашем игровом магазине.
Купив саженец он автоматически становится деревом и будет регулярно приносить вам плоды, которые можно продать в лавке и получить за это нашу валюту серебро [для вывода], которую можно обменять на реальные деньги.
Плоды не портятся, не пропадают. Плоды можно собирать хоть каждые день, хоть раз в месяц.
Курс приобретения нашей валюты серебро: 1 Рубль (РФ) = 100 серебра
Курс продажи плодов в лавке: 100 Плодов - 1 серебро
Так же на проекте есть возможность зарабатывать без вложений, вам достаточно рекламировать проект, используя свою реферальную ссылку, которая находится в разделе "Партнерам". Вы будете получать 10% от покупки деревьев вашими рефералами.
Что бы фермерам было удобно проводить время на нашем сайте на сайте добавлена игра на игровую валюту - наперстки.
Так же можно общаться в беседке. Но смотрите, Ваши силы не бесконечны, по этому мы должны периодически кушать в булочной.
Greens=Money выдаёт материальную помощь каждый час.
|
Обзор саженцев:
Ознакомиться с проектом
мой вклад:
Дата операции:10.02.2014 в 23:42
ID операции:5804006
Тип операции:Перевод
Название:Я → P1000437
Магазин:Пополнение баланса payeer.com
Платежная система:Payeer
Статус:выполнен
Сумма списания:122.36 p