Re: Сколько пунктов (pips) Вы делаете в день?
Цитата:
Сообщение от 3dxjaan
Конечно тут все от обьема зависит можно открыть 3 сделки 0.01 лотом и получить с каждой по 30п прибыли т.е. в сумме 90п за день или открыться одной сделкой 0.03 и получить 30п но по деньгам цифры теже.Мой план 20-100п в день
|
ммм, у меня не форекс. Я на CME фьючами на основные пары торгую. Там депо нужен приличный. Вхожу 1-2 контрактом. К примеру стоимость тика по евро-доллару $12.50. Короче от 6.25 (фунт) до 12.50. И конечно же избегаю наших конторок, с мега маржой 1.100 %) да ещё и спредами пфф ))
200 пипок делаем и уходим с рынка, на пиво хватает =)
Пост получился сумбурным, но ребята валите с наших конторок. У нас тут и глубина рынка, реальные объёмы, брокер за тебя (ему комиссия нужна), футпринт (реальные покупатели и продавцы), книга специалиста (видешь кто где лимитники расставил), да ещё и регулируется этот рынок ой как хорошо. Ничем не отличается, ребята, котировки от форекса, всего лишь 5 пунктов отнимайте, всё тоже самое. Ах да, можно нафиг пользоваться всякими тех.анализами, фибо-сеточками, индюками. Бросайте это нафиг ибо профессионалы торгуют вообще без этого (это я про яму, там даже графиков у них нет). Да и зарабатывать легче, намного. Конечно маржа не мега огромная как на форексе, но с 20-30К, можно не плохо торговать и жить безбедно.
Пост написал от всей души, т.к это мой любимый форум, да и просто пришло время сознание наших трейдеров менять от разрекламированного форекса на просторах СНГ и стран прибалтики.
PS: Недавно был в Нью-Йорке, разговаривал с одним трейдером (торгует акциями и иногда зерновыми). Так он вообще удивлялся, когда я ему говорил о марже 1:100, 1:500, 1:1000. Он говорит, у нас за маржу платить надо, а тут вам бесплатно ещё преподносят. Не отрицаю, в штатах есть брокеры, кто занимается форексом, но их настолько затаскивают регуляторы, что их там раз два и обчёлся.