Представляю вашему вниманию всеми-любимую программу "Vtope" (Сайт: vto.pe)
ВАЖНО! при установке программы вводите в поле "Промо-код" вводим число 77885, вам дадут дополнительные поинты!
Описание программы:
В данной программе вы сможете раскрутить быстро, качественно, а главное бесплатно свою страницу, так же возможна раскрутка группы и накрутка лайков!
"Каким же методом идет раскрутка моей страницы?" - спросите вы, на что я дам вам ответ...
Не для кого не секрет, что чем больше подписчиков на вашей странице "Вконтакте", тем больше ваша популярность, больше переходов на вашу страницу.
Метод действия программы:
Данная программа накручивает вам людей "В друзья", путем совместного обмена.
Получается что человек добавляет вас в друзья, взамен вы ему либо жмете лайк куда он пожелает, либо вступите в его группу, либо добавите его друзья, а точнее сказать ПРОГРАММА ВСЕ СДЕЛАЕТ ЗА ВАС! wink
Скорость программы:
Скорость у программы очень большая.
На данный момент это самая быстрая, бесплатная программа по раскрутке своей страницы "Вконтакте".
Примерная скорость на данный момент равна 1000-2000 поинтов в день, что равняется 500-1000 подписчиков на вашу страницу в день.
Как начать пользоваться программой?
Все очень просто!
Для начала вы должны скачать программу с сайта (vto.pe)
Затем вам необходимо пройти простейшую регистрацию
Для этого запускаем программу, далее жмем слово "Регистрация", заполняем все поля и идем дальше smile
В поле "Промо-код" вводим число 77885, за это вам дадут бесплатно дополнительные поинты на которые вы сможете произвести раскрутку своей страницы.
Далее, слева вы должны авторизоваться в тех сервисах, которые хотите раскрутить!
(Я вам советую авторизовываться во всех сервисах, так как заработок поинтов (Внутренней валюты программы, за счет которых и идет накрутка) будет быстрее.
Далее просто оставляем программу включенной, идет автоматический заработок поинтов.
Как поставить на раскрутку мою страницу (Группу, накрутку лайков и др.)
Для этого вам необходимо нажать кнопку "Добавить задание", далее выбрать "Вконтакте", далее выбрать какую накрутку выбрать вы хотите.
(Смотрите скрин)
Добавлю лично от себя:
-На мой взгляд это самая лучшая программа для раскрутки своей страницы или же группы.
-Сам я пользуюсь исключительно данной программой!
-Если вы хотите начать свой бизнес "Вконтакте", то начинать его нужно с "Втопе"
Советую вам всем!!!