Я думаю всем и так все видно, но раз вы просите, то разъясню.
Цитата:
Сообщение от solibar
Зачем зарисовал полностью правые колонки ,что скрываешь ? Просим переделать .
|
1. Я с вами первый раз общаюсь (причем только на форуме, а не в жизни), а вы мне уже тыкаете. Не думаю, что это правильно.
Цитата:
Сообщение от solibar
Поправил гляньте.
добавлено через 2 минуты
Одного желающего моловато будет ,ясно ? На одного и накакать можно , а на толпу пока страшновато ,да ?
|
2. Маловато пишется через "А", от слова "маленький", а не "молоко", как вы наверно думали.
3. Употребляя слово "накакать" , вы вообще думайте о том, как к этому отнесутся люди, посещающие форум, который позиционирует себя как деловой?
4. Я конечно не всевидящий, но предполагаю, что вы хотели написать
"Одного желающего маловато будет? Ясно." Но т.к. вы не сильно разбираетесь в пунктуации, то написали то, что написали, хоть и имеет это абсолютно другой смысл.
Цитата:
Сообщение от solibar
Простите ,а в чем не адекватность то ,если можно по подробней . Просто видя ваши скрины совершенно не понятно чем вы занимаетесь , а гонять по кругу 3000 рублей на серьезный бизнес не похоже .Ну нету у Вас жилки от бизнесмена, больше смахивает на мальчика , играющего в игру ,с тобой дружу а с тобой нет.
А не желаение Ваше открыть ,полностью доказывает то ,что Вам есть что скрывать не от меня ,а от Ваших потенциальных кредиторов.
|
5. Неадекватность пишется слитно в данном случае.
6. "По подробней"(c). Вообще нет такого выражения. И здесь опять приходится догадываться, что вы имели ввиду. Наверно "подробнее".
7. Про мальчика... Сами наверно понимаете, как это выглядит в ваших устах.
8. О знаках препинания в последнем посте вообще молчу.
На этом Я с вами закончу диалог, дальнейшие ваши посты буду игнорировать. На вопросы других людей Я конечно же отвечу с удовольствием.
p.s. Вот скрин трафика с R кошелька с тремя открытыми цифрами корреспондентов. Я думаю из него видно, что "география" кошельков довольно разнообразна.