Претензия к компании MRC Markets от RusSpy [ Закрыта ]
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Дело значит такое,завёл я счёт у этой компании,пополнил.Поторговал день(очень многое не понравилось,но не об этом речь) решил значит попрощаться с ними.Подал заявку на вывод.Через некоторое время звонок,Вы мол заказывали?Говорю да,заказывал.Они мне, к сожалению мы не можем вам вывести средства так как у Вас нет персонального аттестата ВМ. Вот те здрасти,это ж как понимать?!!! Она мне говорит,ну а нас про это написано(когда пополнял не слова об этом не видел.Потом правда нашёл),не чем помочь не могу.Можете вывести на карту(при депозите в 100 комиссия при выводе составляет от 28 до 300 уе) или сделайте аттестат (хех,живу в Германии и мне этот аттестат как раз под 100 и выйдет).Вот такие пироги,хотелось бы вернуть кровные.Дожился,своё же и выпрашиваю. Претензия как бы заключается в том,что если компания выводит только на персональный счёт,то какого же они принимают с любого? Попадался мне как то ДЦ,название точно не скажу,так вот они тоже работали только с персами,пытался пополнить,но выдало ошибку,я в поддержку,мол не могу пополнить.Они всё разъяснили и предложили воспользоваться другой платёжной системой.