Цитата:
я сделал очень большой шаг вперед в своем образовании, когда наконец осознал, что мистер Партридж, говоря другим клиентам: «Вы же понимаете, это ведь рынок быков!», на самом деле имел в виду, что большие деньги делают не на колебаниях курса от дельных акций, а на больших движениях рынка, что главное не чтение ленты, а оценка рынка и его тенденций в целом.
|
Когда впервые читала книгу, я как-то мимо ушей пропустила то, что сам Ливингстон рассказывал о своей трансформации в понимании того, на чем надо зарабатывать (ему по крайней мере) в рынке.
Насколько ценней книга, показывающая не просто человека пришедшего к успеху, но рассказывающая о всех его победах и поражениях, а также описывает фактически всю эволюцию трейдера. Перед нами действительно живой пример, а не безжизненная блестящая картинка временно успешного человека.
Не в первый раз читаю книгу. А по-прежнему читаю взахлеб. тайный текст По пути еще и анализирую то время по качествам времени и энергий. Очень интересно. Особенно учитывая, что впереди для спекулянтов очень крутые горки в рынке. И это как минимум свидетельство того, что рынок в ближайшие еще лет 30 не умрет.
Ливингстон в похожих "пластах" энергий жил и добивался успеха и снова его терял. Ждем нового Ливингстона. Нескольких претендентов я даже знаю практически лично. Так как среди моих клиентов я видела таких. И если им повезет, они могут достичь не меньшего успеха. Про себя вовсе молчу. ) Нескромно да и лишне говорить о собственных характеристиках. Знаю лишь то, что могу идти к своим целям спокойно. ) Зная что пока рынок еще будет жить. В том или ином качестве.