Цитата:
Сообщение от Rock-Dj
Зайдя в тему, я сразу увидел ваше желание получить что-то то ли за бесплатно, то ли за совсем дешево. Отсюда и проблема. Никто вам ничего за бесплатно дельного не посоветует. Или мало живете, что бы этого не знать?
|
Именно так! Форумы на то и существуют, чтобы обращаться за помощью и помогать друг другу бесплатно. Не все такие меркантильные, как вы))
Заметьте, я не на биржу фриланса обратилась, а на форум. Нечем помочь - идите мимо.
Цитата:
Сообщение от Rock-Dj
вы бы всё равно не смогли это исполнить профессионально. То есть что бы вы своими руками не заменили, итог будет не утешителен.
|
Цитата:
Сообщение от Rock-Dj
Я в этом уверен уже по первому предложению в теме:
|
Откуда такая уверенность?)) Я - не вы, и у меня намного лучше бы получилось, чем у вас. Я это поняла уже по тому, как "профессионально" вы даете советы))
Цитата:
Сообщение от Rock-Dj
Это называется лень. Если вам кажется, что новый шаблон перенастраивать долго, и денег на профессионального дизайнера вы тратить не желаете, ваш сайт никогда будет выглядеть современно.
|
Тупое бла-бла-бла. Называлка вы наша)) Мне не кажется, что новый шаблон долго перенастраивать - Я ЭТО ЗНАЮ! У меня 5 сайтов. 3 шаблона полностью мной созданы, правда, давно. Требуют переделки. И 2 шаблона я сама перенастраивала, никого не просила - вот пример _https://glamove.ru/
Я смотрю, из вас профессионал не очень, поэтому скажу, что перенастраивать колонки сайдбара, ставить спидбар, менять дизайн страницы поиска, комментариев, добавления комментариев, мета-данных, тегов, краткой новости, полной новости, шапку, футер, страницу ошибки, попандер профиля юзера, страницу профиля и т.д.т.д.т.д.т.д.т.д.т.д.т.д.т.д.т.д.т.д.т.д.т.д.т. д.т.д. это реально долго и хлопотно. На данном этапе намного проще что-то добавить, одно или два, чем поставить шаблон с этим одним-двумя и по-новой возиться с вышеописанными пунктами. Профи вы наш))
Цитата:
Сообщение от Rock-Dj
А "осовременить дизайн" - это еще больше работы, скажу вам по секрету, чем переодеть любой шаблон.
|
Что касается именно этого сайта, то это совсем не так. Шапку и фон поменяю само собой, но что интересно можно добавить, так никто и не знает. Спросила, называется.
Цитата:
Сообщение от Rock-Dj
Желаю успехов, не сердитесь на критику, 2 раз вряд ли в тему зайду.
|
И вы не сердитесь на непринятие необъективной и абсолютно бесполезной критики и не заходите, я буду рада))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Нет я бы не сказал, все по обстоятельствам. Для хайпов например наоборот нужен более сложный дизайн с множеством элементов и часто даже с музыкой в фоне).
Что это было щас?
|
Вы там пытались поумничать, но не получилось. Никаких аргументов я не увидела, а значит, заявлять, что это дизайном назвать "страшно")) можете про себя, чтоб не слышал никто) Спасибо только тем, кто может дать советы по вопросу! А если критику, то АРГУМЕНТИРОВАННУЮ, а то читать неинтересно.
добавлено через 21 минуту
В общем, ладно. Не хочу ни с кем ссориться и поняла, что дельных советов не будет, поэтому хочу поблагодарить участников ветки за проявленный интерес. Желаю всем успехов во всем. Всего хорошего! Больше в тему мне заходить нет смысла.