MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,641 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 19.04.2023, 13:19

Благодарностей: 1
Те кто работает, как вы ужинаете?

Всем привет! У меня вопрос к девушкам, которые работают с 9 до 18. Что вы едите на ужин? У меня ужин получается около 9 часов вечера, пока я все приготовлю ... Утром, я не завтракаю, т.к. не лезет, а не ужинать - не могу, очень хочу есть. Поделитесь, пожалуйста, экспресс рецептиками и вообще вашим опытом. Заранее всем спасибо за ответы.
Renounced вне форума
Старый 19.04.2023, 13:52
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Re: Те кто работает, как вы ужинаете?

Я в выходные покупаю продукты и сразу из рассортировываю. Из фарша сразу леплю котлеты, тефтели, фрикадельки. Часть замораживаю, а что-то жарю сразу. Мясо режу на отбивные и в контейнер - дня три постоят в маринаде легко. Часть мяса режу на гуляш, или бефстроганов, или на котлеты по-министерски - стоят они долго до4-5 дней. Курица, рыба тоже сразу перерабатываю, чтоб быстро можно было готовить. Итак, в холодильнике у меня все по контейнерам. И в морозилке уже подготовленное лежит. Утром в раковину размораживать, а вечером готовлю быстро.За30-50 минут ужин готов.
Fleuron вне форума
Старый 19.04.2023, 14:24
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Я люблю готовить, но не усложняю себе жизнь сложными блюдами. По моим понятиям, просто - это запечь кусок мяса или рыбы в духовке или котлетки без лука по оригинальному рецепту https://edadel.ru/myasnye-kotlety-bez-luka (увы дети не любят лук), сварить на гарнир рис или гречку в мультиварке - это не требует никаких дополнительных усилий и даже моего личного присутствия на кухне. Для завтраков есть яйцеварка и тостер, мюсли с молоком и кофеварка, любой член семьи может приготовить завтрак на всех, не затратив много времени и сил.
BerkaProd вне форума
Старый 26.04.2023, 09:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Разработка приложений самая лучшая у этйо компании https://indoor-russia.ru/ тут вам сделают просто отличный сайт или прилуку запросто, рекомендую тоже попроовать кстати
Finn112 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.