Re: платежная система и виртуальные карты
Цитата:
Сообщение от Ksandrwarf
…Киви пользовался, там глюки страшные и переводы возвращают обратно, Элекснетом пользовался тоже, но он сейчас на профилактике и не принимает пополнения с карт. Еще нужно что-то
|
Деньги@mail.ru работают с «пластиком», в т.ч. и виртуальным. Правда, за последние полгода у них тоже стало не сахар в плане чёткости работы (буквально 30 марта я «привязывал» там QVC, т.к. они работают с предварительной «привязкой» карты, – контрольная сумма по сей день висит в холдах, ок. сорока рублей подвисли. Знатоки утверждают, что та простейшая операция по «расхолдированию», то бишь разблокировке контр. суммы, которая у меня ещё в августе прошлого года занимала считанные минуты, теперь не меньше месяца потребует!).
Вообще же говоря, с платёжками сейчас худо дела обстоят: мало того что у них нонче в РФ явно не лучшие времена, так ещё и самый крупный банк сопредельной страны, который пол-Рунета в доброе время эквайрил, теперь не по-детски лихорадит, в силу чего по меньшей мере один из вариантов, искомых Вами, уже утратил актуальность в виде возможности пополнения с карт, а альтернативного эквайрера найти себе не может. Если бы Вы хоть намёком обмволвились, для чего именно планируете использовать платёжки (как знать, может быть, банальное пополнение мобильных или оплата интернета интересны?), то я мог бы посоветовать ещё пару вариантов систем, где можно
платить с вирт. карт, в т.ч. и без комиссии, не заводя деньги в систему, т.е. напрямую.