Интересующийся
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1
Bettingshow - прогнозы на футбол
Всем привет!
Этот проект, для тех кто любит ставки на спорт и ищет способы обыгрывать букмекеров на дистанции. В рамках него составляю прогнозы на игры топовых футбольных чемпионатов.
Немного представлюсь - меня зовут Игорь, когда-то я отказался от обыденной работы "на дядю" и уже 6 лет как я занимаюсь интернет-маркетингом и успешно веду деятельность в одной из его ниш, которую когда-то начинал с нуля.
Неделю назад я вспомнил про свое старое хобби и решил вернутся в него со свежей головою. Прогнозы будут по довольно интересной системе, созданной на основе одного из базовых подходов своей основной деятельности. Этот подход к работе, аналитике я переложил на нишу ставок на спорт и получилась хорошая идея тактики и стратегии ставок.
Приглашаю следить, если понравится, повторять эти ставки.
Начальный банк 3000 долларов, начальная ставка 10 долларов, первые ставки уже в ближайшее время.
Канал проекта в Телеге - @bettingshow, также публикация со временем будут доступна на всех ведущих соц сетях и т.п сервисах для Вашего удобства.
Данный проект некоммерческий и бесплатный, таким и останется, но если прогнозы и система Вам помогут, можете присылать донаты в размере удобной Вам доли от прибыли с этих ставок. Для подробностей смотрите канал в телеге и других в соц сетях.