1000 баллов от банка и 250р+500р*N от меня
Банк s b i. Регистрируйтесь по
рефералке. В конце формы указываете свой телефон. Вам перезванивают из банка. Диктуете свои данные. Пакет с двумя картами и брелком-миникартой привозят по указанному адресу. Продукт довольно интересный:
- Банк со 100% японским капиталом
- Снятие в любом банкомате без комиссии банка
- 6% на остаток
- Переключение карты на валютный счет в мобильном приложении, соответственно покупки за границей без конвертации. Внутренний курс обмена очень хороший.
- Прикольный брелок-миникарта в комплекте. Дополнительные надо покупать. Есть вариант с встроенной картой Москвенок. Если нужен такой, говорите сразу при оформлении. По умолчанию идет просто брелок. Им можно расплачиваться, снимать деньги в банкомате с nfc.Он влагостойкий и взломоустойчивый. можно брать в бассейн, на море и т.д.
- баллы по программе лояльности от 1% до 20% у партнеров. Верхнего лимита нет. Конвертация любого количества баллов, но только покупки от 5000 (это минус). С приветственным бонусом купили что-нибудь от 5000, минимум 1050р возвращаете.
- 2 мобильных приложения - для взрослых и детей. Плюс куча разных фишек для совместного использования счета в семье, включая детей.
- Регистрация и доставка бесплатно. Обслуживание первые 3 месяца бесплатно. Далее бесплатно при остатке или обороте от 30000.
Более подробная информация и тарифы на сайте.
Вот такой брелок
Теперь о приятном
:
Т.к. банк начисляет акционные бонусы не сразу, а в течении месяца после первой покупки, то придется делать лишние телодвижения
Часть 1. После первой подтвержденной покупки от 100р банк начисляет в течении месяца 1000 баллов, которые конвертируются в рубли.
Мне присылаете на
почту снимок экрана мобильного приложения с покупкой, свои инициалы, свой номер счета в s b i. Для перечисления 250р телефон или счёт в Сбере или тиньке, можно др., но не надо.
Только укажите, где. В течении пары дней перевожу вам 250р.
Часть 2. вы можете пригласить своих знакомых и родственников по моей
ссылке. После выполнения ими покупки, присылаете мне свои данные в s b i и данные (инициалы и счет) приглашенного с подтверждением покупки. За это я вам на реквизиты из п.1 перечисляю 500р за каждого приглашенного. вы их делите между собой сами.
Акция до середины января, но могут прекратить и раньше