Цитата:
Сообщение от dyscha
В принципе тема неплоха, и особенно будет полезна для новичков( к коим я отношу и себя ), которые ещё плохо разбираются куда лучше вложить свои ( кровью и потом заработанные :-) ) деньги. ИМХО нужно развивать эту тему и в последующие месяцы.
Лично я проголосовал за UpgradeSurf.com , хотя процентов на 99% уверен, что и Autosurf-ru.com, и AutoProfitSurf.com, будут на плаву ещё не один месяц.
Из представленых английских проектов, для меня наибольшее доверие вызывает
Club4elite.com
|
Да полностью согласен будет полезно не только новичкам а всем серферам. Сейчас очень сложно говорить об уверенности. Так как очень много проектов открывается и даже не продерживаются 1круг. И сложно разлядеться сейчас отличные проекты а между ттем многии проекты уже работает 2-3 мес, не указанные в опросе. Сложно судить, как проект будет лидером, так как анализ сайта мало что дает. У 13d и 12d обычные сайты. Из проектов я отдаю предпочтение 15hitsdayli и
UpgradeSurf. 50/50 adsurfdaily.
Спасибо что внесли 15hitsdayli! Так как на это время считаю его из сторожил, одним из надежных.
И вообще отдельное спасибо форуму, и его создателя (не буду переходить на имена), что как-то помогают российским серферам разобраться в тонкостях серфинга.
А это как дополнение к голосу за 15hitsdaily!
... "Все члены хорошо знают теперь, когда мы подтвердили одну из авто программ прибоя в этой промышленности. С недавней информацией, которую мы получили, все связи и affliations с этой программой были официально прерваны до следующего приказа. Мы приносим извинения за любого и все отсутствия передачи, которые этот вопрос мог бы иметь, возник. Поиски, чтобы Заняться серфингом больше не будут ни под каким руководством от 3 Корпораций Звезды или никаких разделений этой компании. Это включает, но не ограничено: 15 Hits Daily, Treo-Surf, 24 Surf Pro, E-Business Online, Success Talk Online, or Money Changers.
На другом примечании, мы действительно хотим подтвердить некоторые новости на наших текущих форумах. Мы находимся в начальных стадиях принятия программы Прибоя XLO. Есть alot вовлеченного legistics, и эта сделка не полна, пока наша корпорация не завершает никого и все документы. Пожалуйста не пустите глаз для любых будущих обновлений по этому вопросу. Мы благодарим Вас за то, что занялись коммерцией с нами, и мы надеемся, что Вы продолжаете процветать с нами в будущем. С уважением, Штат и Команда в 3 Корпорациях Звезды."
Кажется и правда корпарация!!!