Re: спортивные аналитические сервисы
Не так давно начал играть на футбольных тотализатарах. Мне конечно по началу очень не везло так как я рассчитывал больше на удачу и на свои любимые клубы. И правда кажется всё очень простым, бери и ставь. Ну да ладно... Если с футбол еще куда не шло, то с баскетболом, хоккеем и другими видами спорта у меня полный провал. Именно они то и подкосили меня. После очередного проигрыша на ставках у меня еще чучуть и уже бы развилась депрессия. Но мой знакомый, который уже довольна успешный бизнесмен порекомендовал мне Forvard Live - прогнозы на спорт от лучших аналитиков. Я конечно сразу подумал что это шутка или прикол. Потому что слишком всё просто. Но деваться было некуда, положил я последние деньги и зашел на сайт
https://forwardlive.ru/?page_id=100 где с помощью аналитических прогнозов и начал делать ставки. Что вы думаете? Сыграли ставки в 8 из 10 случаев. Представьте захожу я в бар, на отмашку предъявляю купон с сделанными ставками и мне начинают выставлять деньги, в две моих зарплаты. Так что зайдите, попробуйте, может тоже кому то повезёт. Кто знает аналитиков лучше - давайте пишите в Комменты)