О себе
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Хочу кратко описать ситуацию о том, как обстоят дела с разного рода работой. Есть очень много вакансий, но нужно знать Английский на хорошем уровне. Думаю, что минииальный уровень это B1. Поэтому, нужно хорошо работать в этом направлении.
По поводу первого пункта в предыдущем посте. Работа есть и ее очень много. Постоянно нужны переводы, написание статей, анонсов. Можно найти заказчиков, которые готовы платить не только токенами. Ведь перспектива ждать 5-6 месяцев никого не привлекает. И не факт, что потом проект соберет финансирование.
Также, могу сделать вывод, что можно найти заказчиков, которые готовы платить за написание статей и переводов по теме криптовалют. Поэтому, стоит пробовать, если у вас есть интерес и разбираетесь в криптовалюте.
Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить самое интересное.
|
Проблема в том, что если люди согласны работать за баунти, зачем организаторам ICO платить живые деньги за те же статьи. И чем круче баунти, чем больше участников, тем сложнее убедить организаторов платить тебе живые деньги. А потом не знаешь, что делать с этими токенами.
Я пока для себя выбрала специализацию - продвижение иностранных ICO на русскоязычном рынке. В основном работаю с теми, кто ко мне обращается. Но в принципе статьи на русском языке в баунти не особо ценятся. Ценятся статьи на бизнес-американском. Это упрощенная версия английского для иностранцев. Ведь для большинства людей английский не родной. Вы попробуйте блюмберг прочитать. А там идеальный английский или перевести его с помощью гугл. Бред сумашедшего выйдет. А упрощенный бизнес-американский это язык для иностранцев, но с высшим образованием. В нем упрощена грамматика и язык очень лаконичный. В общем писать на английском надо просто, но не примитивно, а лаконично.
Но здесь еще надо знать, где публиковать свои статьи. Жаль, что в mmgp.ru нет английского. Отсутствие английского языка резко снижает ценность mmgp.ru для баунти.