Re: Советы новичку
Цитата:
Сообщение от Bloodyf
Честно прочитала десяток топиков в разделе но ни на шаг не приблизилась к пониманию того на чём, видимо, их авторы собаку съели: как без покупки программ или еще каких тотализаторов и букмекеров - читай сама - прогнозировать результаты матчей?
|
В любом случае нужно тратить время и это не 15 минут в день, если по столько тратить то лет через 10 только чему то научишься. Я в свое время когда начинал тратил ну очень много времени, благо и на работе время было свободное в итоге менее чем за пол года я уже очень много чего знал и умел, но я и тратил на ставки от 4 до 15 часов каждый день.
В любом случае для начала нужно почитать правила выбранного спорта, затем прочитать несколько более менее адекватных книг, статей, выработать свое понимание всего этого. Если честно очень много мусора во всех этих статьях и книгах, но между тем если иметь здравую логику то можно выделить полезное.
Также можно прочитать мою книгу где я на простых примерах без мусора все расписал, книга которая сэкономит кучу времени и денег. Но она еще не закончена как допишу закину первую часть и это кстати уже будет скоро. Считаю что книга будет интересна как новичкам так и тем кто далеко не первый день в ставках.