Должник!!!
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1,306
Проект "Demontager"
Данный проект является личным проектом одного из инвесторов. По его желанию, проект публикуется в данном разделе.
Суть проекта:
1 подпроект. Demontager Контекст.
В данном подпроекте мы создаем 2 СДЛ на движке Joomla. Сайты будут в виде порталов. Все сайты делаем под трафик для монетизации на контекстной рекламе. Другими словами, все средства, которые будут затрачены на продвижение, мы потратим на поднятие трафика. На ТИЦ в этом проекте мы бюджет не рассчитываем. Если от тех ссылок, которые мы будем покупать для продвижения, на сайтах поднимется ТИЦ, сайты будут добавлены и в ГГЛ + Миралинкс, будем продавать ссылки вручную.
В конечном итоге те сайты, которые окажутся малоперспективными, мы продадим; остальные сайты будут дальше приносить прибыль. Совет инвесторов буду собирать через каждые пол года, и мы все вместе будем решать судьбу проектов.
Краткий бизнес план:
Затраты:
На каждый сайт планируется затратить 400$. В эту сумму входит контент, дизайн, настройка, публикация контента, хостинг, продвижение, другие затраты.
Итого: 800$.
Доходы:
Доходы планируется получать от контекста, продажи сайтов, и, возможно, GGL+Miralinks.
2 подпроект. Demontager мини-СДЛ.
В данном подпроекте мы создаем 2 мини-СДЛ. Цель: поднять ТИЦ и продать сайты.
Краткий бизнес план:
Затраты:
На каждый сайт планируется затратить 100$. В эту сумму входит контент, дизайн, настройка, публикация контента, хостинг, продвижение, другие затраты.
Итого: 200$.
Доходы:
Доходы планируется получать от продажи каждого сайта и Adsense
Сумма инвестиций: На проект нужно 1000$.
Планируемые доходы: приблизительно 15%-100% годовых (но может получится и гораздо больше, учтите это).
Приблизительный срок проекта: от 6 месяцев (дальше - по решению инвестора).
Риски потерять депозит: 10%. Риски есть, но связаны они скорее с потерей времени, чем с потерей денег. Как я писал выше, я гарантирую порядочность, но не могу гарантировать, что все сложится так, как я хочу. В связи с этим могут быть и потери. В любом случае, я гарантирую полную отчетность.
Коллективные инвестиции: возможны.
Раздел чистой прибыли: 50% организаторам, 50% инвесторам. Выплата - после каждой продажи.
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ:
Demontager - 100% (1000$)
Все акции проданы. Проект стартует завтра.