Цитата:
Сообщение от teamen
Мне кажется, что минимальный и умеренный риск и 100-150% годовых - вещи несовместимые.
|
Минимальный он из-за того что во-первых проекты, которые входят в портфель тщательно проверяются, во-вторых вход в проекты осуществляется в самом начале, что еще раз сокращает риски. Я выработал рабочую стратегию как безопасно входить и выходить из проектов, как с наибольшей скоростью обращения средств (срока окупаемости инвестиций) получить максимум прибыли.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Versalsky
Слишком много кидка в последнее время. Выплата в конце срока с процентами выгладит как подарок ТС-у.
Да и возраст не внушает доверия
Из возможных средств заработка организатора видно только
смотреть тут МЛМ короче
и заработок на раскрутке страниц в VK
Чем вы хотите заинтересовать инвестора? Где показатели работы и успеха?
|
Versalsky, мне не понятны Ваши возражения:
1) Я считаю финансовый опыт никак не зависит от возраста
2) Серьезность намерений я еще описал в первым посте, что с инвестором составляется договор займа либо расписка или на каких-либо других условиях, которые выдвигает инвестор.
3) Я сам инвестор и по опыту знаю если возникает такой скептицизм и недоверие как у Вас, то я ни за что ни при каких доказательствах и т.д. все равно не буду инвестировать в данный инструмент, поэтому доказывать Вам что-либо считаю бессмысленным.
4) Тот, кто всерьез заинтересуется, тому я готов предоставить показатели работы и успеха (напр. по скайпу) но не в открытом доступе.