Цитата:
Сообщение от ZORGE
Вообщем так, мы определились с ценой. На данный момент это
5 центов за один материал.
Ограничение в сутки:
Минимум 10 материалов, максимум 50 материалов.
Кто согласен оставляйте ICQ для уточнения деталей.
Аська для уточнения деталей 24 один 28 один
|
Меняем правила:
Чёткая зарплата
100$ в месяц (ежедневная) или
75$ в месяц (выходной суббота, воскресенье)
Обязательное условие:
30 Материалов в сутки.
Что за материалы - детали в ICQ. Работа простая.
Сразу предупреждаю!
1) Обговаривать размер оплаты дополнительно бесполезно! И так получается примерно 10 с лишним центов за один материал копипаст, который сделать в принципе 2 минуты при сноровке. Так что за один (ну два) часа работы в день, моё мнение очень хороший бонус.
2) Сразу чётко говорить как будете работать (с выходными или без)
Предупреждаю сразу, что если потом начнуться такие разговоры, я сегодня не могу, извините и прочее... это плохо Один - два раза конечно разрешатся (с условием того что на следующий день, или заранее сделать на отгул (заранее разрешено) в двойном размере. На третий увольнение, выплата при увольнении при нарушении по количеству сделанного материала, с последнего момента оплаты по тарифу 5 центов за материал!
3) При долгосрочном сотрудничестве и без каких либо проблем, возможно (но необязательно) увеличение оплаты
4) Первые выплаты. Первые три дня (чтобы Вам более менее понять как работать) и нужна ли вам и справляетесь ли вы с такой работой ежедневно по факту получения сделанных вами материалов из расчёта 0.10$ за материал. То есть 3$
По истечении трёх дней начнётся двух недельный период до оплаты. То есть оплата 2 раза в месяц (дополнительные дни уточним)
- досрочная выплата ни при каких условиях не предоставляется.
5) При добровольном увольнении предупредить не позднее чем за 5 дней (в течении которых вы обязуетесь продолжать работу). Чтобы мы могли в это время подискать вам замену. При добровольном увольнении выплаты в полном обьёме по ставке 0.10$ за один материал с момента последней оплаты.
Детали
ICQ - 24 один 28 один