Здравствуйте коллеги, меня зовут Александр, я частный инвестор и трейдер на фондовом рынке США. Для меня это относительно новый форум, так как я года 2 за ним следил, но зарегистрироваться решил только сейчас.
А пришел я к вам с деловым предложением. Я ищу партнера-инвестора, который заинтересован в стабильном доходе на фондовом рынке США.
Я уже 3 года успешно и стабильно торгую на фондовом рынке США, а также был некоторый опыт в торговле сырьем, в особенности нефтью. До этого я еще год учился торговать на виртуальных деньгах, и только после начал торговать с реальными. Благодаря этому я могу похвастаться тем, что у меня ни разу не было значимых просадок на реальном счету. На данный момент мой торговый капитал составляет примерно 10 000$. Торгую я только на фондовом, т.к. сырьевой рынок не соответствует требованиям моей стратегии.
О моей стратегии: моя стратегия является консервативной, среднесрочной. Я торгую только акции и только в лонг (покупай и держи). Принципиально не торгую валюты, крипто и тд. Также я принципиально не торгую интрадей. Средняя продолжительность сделок от 1 месяца до 1 года. Доходность образуется ростом стоимости акций, я не покупаю бумаги с целью получения дивидендов. У меня свои уникальные техники управления капиталом и хеджирования рисков, также я не пользуюсь кредитным плечом. В своей стратегии я использую нестандартные подходы, а именно, помимо фундаментального анализа, я основываюсь на научных исследованиях и на философской концепции относительно общества.
У меня есть полезное качество, что я не берусь за дело, пока не буду уверен что точно могу. Это позволило мне научиться без просадок и сливов. Сейчас я считаю, что я готов увеличить свои обороты, взяв на себе дополнительную ответственность и риски.
Здесь вы не увидите заоблачных процентов, моя доходность составляет примерно 15% и в лучшем случае 20% годовых. Я разумеется всегда стремлюсь к большему, но аккуратно. С другой стороны я вам могу предложить стабильные результаты и низкие риски (благодаря моей стратегии управления капиталом).
Также я могу предложить индивидуальные консультации по платной подписке.
Если вас заинтересовало предложение, то пишите в личные сообщения на форуме. Там можно обсудить все условия и суммы, также я вам дам свои контакты и могу продемонстрировать статистику последних результатов.