Дэнни Гловер теперь рекламирует Airbnb
Актер Дэнни Гловер, известный своими ролями в "Смертельном оружии" и "Ангелы у кромки поля", теперь работает с Airbnb в консультативной роли, чтобы помочь привлечь сообщества людей с другим цветом кожи.
"Я знаю, что у Airbnb есть некоторые проблемы на этой арене, но, работая с ними, я собственными глазами увидел насколько они преданны делу, - сказал Гловер в заявлении. "И я был невероятно рад увидеть ресурсы, желания и стремления, которые они направляют на то, чтобы их сервис использовался справедливо и повсеместно".
Назначение Гловера в консультативную группу Airbnb произошло вскоре после того, как компания вступила в партнерство с Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения (NAACP) в целях дать экономические возможности людям с другим цветом кожи. Благодаря этому партнерству, которое включает в себя соглашение о 20% распределении доходов, Airbnb и NAACP обратятся к сообществам "цветных" людей с сообщением об экономических преимуществах совместного использования своих домов на Airbnb.
"Airbnb рада представить Дэнни Гловера нашему сообществу в качестве советника по вопросам привлечения сообществ людей с другим цветом кожи и обеспечению того, чтобы они могли воспользоваться экономической возможностью для размещения на нашей платформе", - сказал директор по партнерству Airbnb Джанай Ингрэм.
В качестве советника Гловер будет работать вместе с Airbnb и NAACP "на местах, делая все возможное для продвижения этих усилий - участвуя в тренингах и мероприятиях, работая с местными организациями и религиозными лидерами и узнавая больше о хозяевах, которые расширяют возможности наших сообществ", - заявил Гловер.
Внимание Airbnb к сообществам "цветных" людей появилось в сентябре прошлого года, когда компания изложила план по поощрению разнообразия предложений, а затем занялась расизмом и дискриминацией на рынке аренды домов. Этот план был прямым ответом на множество инцидентов, связанных с расизмом и дискриминацией, которые попали на сайт. Часть плана влечет за собой расширение возможностей хозяев в сообществах людей с другим цветом кожи.
Уникальность
Специально для mmgp.ru