Тема Vovkino - Верну 100% рефских
Приветствую!
У меня необычные реферальные предложения!)
Я выплачиваю процент не от вашего вклада один раз,а от вашего ежедневного накопления каждый день.Сейчас все подробно расскажу!)
Первый проект это rockwell-partners.Подробнее о нем по ссылке mmgp.ru/showthread.php?t=249707&highlight=rockwell-partners
Приведу пример моего предложения:
Допустим ваш вклад 1000$.Сегодня процентная ставка 3%,вам начисляют 30$.Моя реферальная прибыль 3$(10%).С моим предложением я буду печеслять вам первую неделю 3$(100%),а последующие дни до прекращения работы проекта 1.5$(50%) каждый день.
(Если ваш вклад меньше чем в примере,то рефбек будет выплачиваться не каждый день.Причина:минимум на вывод 1$)
Что бы получить рефбек:
1.Пишите название проекта.
2.Ваш ник в проекте.
3.Ваш вклад.
В личку или прямо здесь в теме.
Второй проект Vabank.ws подробнее по ссылке mmgp.ru/showthread.php?t=253645&highlight=Vabank.ws
Пример моего предложения:
Возьмем к примеру депозит класса CLASSIC - Под 1% на 7 дней, план-копилка,счет «замораживается».Ваш вклад 1000$ и доход у вас состовляет 10$ в день,значит мой рефбонус будет - 1$(10%)(100%) который будет возвращаться к вам первую неделю,после,я буду перечислять вам 0.50$(50%) до конца работы проекта.
Что бы получить рефбек:
1.Пишите название проекта.
2.Ваш ник в проекте.
3.Дату регистрации.
В личку или прямо здесь в теме.
Условия:
Первую неделю выплата рефбека 100%,последующие дни до конца 50%.
Выплачиваю желательно на PerfectMoney.
Выплаты рефбека обговариваются индивидуально.
Желательно,но не обязательно почистить куки и зарегистрироваться по моей ссылке.(обращаться за ссылкой в личку)
Мой ник в проектах Vovkin.
Буду делать отчеты в теме,желательно с вашим подверждением о выплате с помощью функции "Цитата".
Я работаю исключительно на авторитет!
Всем хороших заработков!
Последний раз редактировалось vovkino; 02.04.2014 в 22:42.