Re: Метандиенон - кто пробовал?
Цитата:
Сообщение от bura
Может организм "крепкий", а может действительно, всё что пишут о побочках - в большей степени "Трёп", ведь мы знаем что плохие сплетни расходятся быстрее звука
|
У меня знакомые есть, один чемпион области по штанге, а у второго по миру 2 и 3 места! Так, они все ели метаны и прочую фигню, и всё у всех работает и никто ни чем не болеет и дети здоровые родились! Один из них мне объясил, что можно есть и метан и сустанон колоть и всё остальное, только не страдать фигнёй и не начинать пережирать всё это вкуче! Если делать всё по программе, то х.й работать будет и здоровье не подорвётся! Главное всему знать меру!
З.Ы. У нас в городе до сих пор живёт самый первый наркоман зарегистрированный есчё при СССР. Ему уже 50 с лишним, он похоронил кучу своих друзей,и по нему не скажешь что он наркоман (я про внешний вид и про его здоровье) - он просто никогда не превышал дозу, знал меру, и живёт до сих пор и продолжает колоться! Вот вам на рассуждение о побочных результатах! Всему меру знать нужно!
У Шварценнегера 3 детей, а пережрал он в свой время тоже не мало всего - вот и есчё один пример!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Leha.poz
Суст полная хрень, еще более "грязный" и дешевый...
|
То что он грязный и дешёвый - не помешало мне добиться хороших результатов в своё время! Дорогое - это не значит что оно хорошее и что здоровью не навредит! У меня многие ребята которые кололи суст и парралельно ели метан - добились хороших результатов, а потом когда уже мало становиться метана и суста, то начали уже на более дорогую барбитуру переходить! Для новичка суста и метана хватит с головой!