Цитата:
Сообщение от madde
Первоначальное название топика заинтриговывало больше, чем нынешнее
USDinvest, ПАММ счет (без двойкив конце) подразумевает под собой возможность полной потери средств в случае слива трейдера, верно? Почему, в таком случае, больший объем средств был инвестирован именно в такой тип ду?
|
Мне первоначальное название тоже больше нравилось, но ничего, буду теперь при каждом последующем вливании менять название темы.
Цитата:
ПАММ счет (без двойкив конце) подразумевает под собой возможность полной потери средств в случае слива трейдера, верно?
|
Да верно.
Цитата:
Почему, в таком случае, больший объем средств был инвестирован именно в такой тип ду?
|
1. Средства были вложены (в основном) в проверенных временем управляющих, зарекомендовавших себя, показывающих стабильность в работе.
2. В ПАММ 2.0 есть еще несколько управляющих, в которых я еще вложусь. При достижении суммы в 30000$-40000$ вложусь в
Sven (18550) там вход от 10000$
3. На сегодняшний момент проанализировав большинство счетов я не нашел для себя более-менее интересных с точки зрения доходность/риск/стабильность работы. Есть стабильно работающие управляющие, но доход в 0,5%-1,5% в неделю не слишком высок.
Желаю приятного просмотра!