Re: PROFIT Group Inc. - profitlt.ru
Присоединяюсь к вопросу от "Ganya". Прошел обучающие курсы(самостоятельно по видеороликам из интернета). Глеб Задоя очень понравился, рассказывает доходчиво и просмотрев около 10 обучающих видео, выбрал инструменты для стратегии и за полтора месяца на демосчете с 25000 рублей раскачал до 35500. Совершил 12 сделок(все в + по 1000 пунктов профита) по разным валютным парам на объеме 0.01-0.03. Удостоверился, что стратегия теоретически и практически работает. Хочу попробовать на реале, но что-то много отрицательных комментарий(развод, кидалово и т.д), хожу в сомнениях. Хочется примкнуть к брокеру и попробовать поторговать у них, так как они меня научили, появилось какое-то уважение к ним за предоставленные знания, но ни одного хорошего отзыва. Кто торгует на реалке у этого брокера? Поделитесь впечатлениями, буду очень благодарен! Еще читал несколько отзывов про демо-счета.. Большинство говорят одно и тоже, что демка и реалка - небо и земля.. Я вообще новичек в этом и знаний почти вообще нету, но за месяц на демке по рекомендациям Глеба Задои сделал 40%. Дайте совет, можно выбрать его как брокера или нет? Кто что думает? Если не profitlt, то какой другой брокер? рассматривал fxclub - там одна и та же песня, сколько положительных, столько и отрицательных отзывов. Одних кинули, деньги не выплатили, у других аккаунты заблокировали а у третьих все хорошо. И так у всех брокеров.. И как тут выбирать??? Знаю, что есть папки, которые торгуют без проблем с терминалом и брокером, которые трудятся и зарабатывают. Посоветуйте брокера пожалуйста