Re: У Вас Нету Достаточного Капитала Для Торговли Акциями, Этот Вопрос Можно Легко Ре
Привет, давай меняться есть у меня в наличии очень хороший курс по торговле на футпринте в маркет дельте. Просмотрев его и прогнав через свою голову и руки ту инфу, что есть в курсе только совсем ***** не сможет построить прибыльную ТС. Курс раазмером 12 часов, читает один практикующий трейдер. Данный курс не найдёш в открытом доступе нигде, стоимость его 500$. Продаёт его один товарищ который обучался у этого трейдера. Но продаёт его не напрямую, а якобы под видом бонуса к своей ТС, которую он и продаёт за 500$, но то что главная инфа это бонус понимаеш только когда просмотриш этот курс. Вот ссыка где можеш посмотреть где он продаётся
https://homo-sapiens1.livejournal.com/52026.html . Если заинтересовало пиши мне на почту
[email protected] . Если у кого ещё есть какие небудь интересные курсы, то пишите, буду рад обмену, хорошая инфа по трейдингу никогда не помешает. Если же в обен нечего предложить то могу расмотреть вариант по "обстоятельствам"