Re: Заработок с помощью pinnaclesports
автор молодец. он тоже увидел то, что не видят многие. но в отличии от автора я уже провел свои наработки в данной схеме, даже пытался привлечь инвесторов, но не так агрессивно как делают многие.
все верно пинакл лидер. там головы и аналитики которые буквально сьедают другие БК с которыми образуют вилки. к примеру, есть контора А и пинакл. я ставил года 3-4 назад вилки и трудно не заметить что из 100 вилок около только 20-30 выигравали в пинакле. остальные уходили в контору А. соответсвтенно я постоянно проигрывал в пинакле. и чисто математически для пинакла я был золотым потому что проигрывал там. а в конторе А я был ненавидим потому что выигрывал у них практически всегда.
позже на одном из сайтов рунета из числа топ 10 о ставках и прочего в конкурсе типстеров я решил ставить только одно плечо, так чтобы выигрывать. у меня было порядка 1000 ставок. и я был на 1-2 месте из 1300 человек, с прибылью С ФЛЕТА около 20-30%. я повторю ФЛЕТ. без догона и прочего.
проблема была в следующем - как узнать когда пинакл инициирует вилку и когда нет. если вы потратите время и поймете как это происходит, вы можете смело ставить на одно плечо.
также из опыта 1000 ставок: бывало заходил 13 ставок ПОДРЯД! бывало 5 не заходило подряд! это пугало, но ставил флетом поэтому всегда был плюс за день.
позже я экспериментировал с экспрессом из 2 событий, я ставил экспресс и второе событие уже в оформленом экспрессе я пускал на 1 событие следующего. поскольку кэфы около 1.9-2.5, то получалось увеличивать банк около 10% в день.
надеюсь информация будет кому-то полезна. если хотите обсудить лично и если есть время и интерес пишите мне в скайп