Re: 80% УСПЕХА
Ставки на следующую неделю.
1. Анортосис - ЦСКА Ф2 (0) 1.62 200
Слуцкий не допустит пренебрежения к ответной встрече и вряд ли согласится проиграть матч даже при заделе в 4 мяча.
2. ПСВ - Сибирь ТБ2.5 1.72 200
Я думаю, с первых минут ПСВ постарается забить быстрый гол и уверен, что они забьют, и может даже не один, затем Сибирь начнет раскрываться и идти в атаку, может и забить, но скорее пропустит еще. Вообщем ТБ видится железной стакой.
3. Карпаты - Галатасарай П2 1.96 200
Турки посильнее смотрятся, и свое не упустят.
4. Андерлехт - Партизан ТБ2.5 1.84 200
Если уж в первом матче сыграли 2:2, то и во втором накидают
5. Хапоэль - Зальцбург ТБ2.5 1.92 200
обе команды играют в атакующий футбол, и способны пробить тотал за полтайма.
6. Аякс - Динамо К П1 1.9 200
У Киева явный спад в игре, в чемпионате теряют очки, игра потеряла свою агрессию в атаке, Шева один не может делать результат за всю команду. У Аякса как раз все наоборот, команда с удовольствием играет футбол, дисциплинированна, агрессивна в атаке. Гол Суареза.
7. Осер - Зенит ТМ2.5 1.62 200
Думаю, что обе команды не в лучшей форме, ожидаю скучный матч с детскими ошибками в обороне, грубостями, удалением, такой вялотекущий матч с дальними ударами, и максимум 1-2 гола, если повезет.
8. Тоттенхем - Янг Бойз Ф1 (-1.5) 1.8 200
Англы любят выставлять на еврокубки дублирующий состав, но я не представляю, чтобы они похерили Лигу Чемпионов. Реднапп выставит сильнейший состав и результат будет достигнут. Уверенная победа Шпор.
9. Нижний Новгород - Шинник П1 2.3 200
Продолжаю удивляться коэфф на дом победу команды - один из лидеров пердива. Пока НН меня не подводил.
10. Авангард - Урал ТМ2.5 1.75 200
Урал просто низовая команда...
Последний раз редактировалось ivar; 23.08.2010 в 14:18.