Прошу прощения, был в отъезде и не было возможности зайти на форум. Сейчас отвечу по всем вопросам и буду более часто находиться на форуме. В любом случае, я почти круглосуточно на других видах связи.
добавлено через 2 часа 13 минут
Flexo,
Цитата:
Ключевым вопросом будет правовое обеспечение. Права собственности на акции поддерживаются биржей и депозитарием. Как будет организовано у вас? Особенно, если учесть, что
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sdktrade
В отличии от классического метода, у нас упрощенная система регистрации, грубо говоря процедура аналогична регистрации почтового ящика или профайла в платежной системе.
|
|
Очень грубо говоря, для примера и ясности понимания - мы выступаем в роли номинального сервиса. Иными словами официально по документах право собственности числится на нас, но при этом мы предоставляем своего рода
доверенность на право пользования, тем самым упрощая процесс взаимодействия. Всю схему и подробности я не буду здесь расписывать, если интересно - в личном беседе расскажу часть правовых аспектов.
Цитата:
Также интересно как будет работать вот это:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sdktrade Посмотреть сообщение
При этом нет сложной процедуры по депозитам, прием средств будет производится любым удобным методом, включающий в себя bitcoin, webmoney, яндекс.деньги, и тд. Всего более 40 методов оплаты
|
Потери при конвертации из фантиков в деньги доходят до 10%.
|
Совершенно верно!, в связи с чем на определенные платежные системы может быть установлена минимальная комиссия на ввод и вывод, что в свою очередь покроет затраты.
Но кроме этого, на бирже также предусмотрена функция вывода средств, как показывает практика большой ряд клиентов готовы принимать выплаты теми же bitcoin'aми.
И не смотря на это, для ясности перекручу: зачем мы будем сдавать фантики с потерей, если у нас их готовы выкупать (без потерь и при этом мы получаем даже минимальный доход).
В зависимости от системы, полностью подготовлен план по работе с ней. Например, возьмем крайне НЕлюбимый мной биткоин, ставится логический вопрос: зачем сдавать его на бирже, если мы можем его просто продать по А) выгодному для нас курсу Б) получить "живые" деньги наиболее удобным и\или необходимым методом.
Разрабатывая бизнес план, я сделал решение задачи "кому это будет нужно?" заодно сформировал базу потребителей, готовых их, грубо говоря, выкупать у нас. И для человека\компании выгодно, быстро и удобно, так и мы получаем свои привелегии и главное доход.
Здесь нету принципа бездумного подключения, всего что на глаза попадет, если система попала в список подключенных систем - соотвественно есть понимания вопроса, как конвертировать ее в деньги при этом выходя в 0 по ее затратам или даже с возможностью получения минимальной прибыли.
- - - - - - -
Begmeg,
Цитата:
Заявка серьезная
Цитата:
Цитата:
Сроки запуска проекта «под ключ»: от 1,5 до 2,5 месяцев
|
А вы уверены что так бстро получится стартовать?
|
Да, уверен полностью. Самая основная, сложная работа сделана, остается относительно нее мелочь и срок базируется на пессимистических прогнозах с возможными задержками. Есть конкретный план по которому поэтапно все строится, есть понимание команды, и множество других факторов, в связи с чем и могу анонсировать такой срок. Более того, имею немалый опыт за плечами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возможно для инвестора/ов лучше будет по следующему принципу работать, первая выплата на 3ий месяц, и после каждый месяц.
|
И выйдете на нулевую планку за 2 месяца? Это очень сложно, особенно в связи с кризисом форекс-брокеров и остальных подобных бизнесов
|
В Украине, есть великолепное народное выражение: "у соседа корова сдохла, а у нас праздник!". Говоря прямо, мы не связаны с форексом, в связи с проблемами на форексе ряд инвесторов, будут искать альтернативные более безопасные пути вложения. Кроме всего, мы для клиента предоставляем существенные гарантии сохранности их активов.
А базис по цифрам в первую очередь строился на основании готовности крупных и средних клиентов работать с биржей. Четко выстроенная схема рекламы, нестандартное привлечение клиентов, а также ряд маркетинговой стратегии, проверенные в "боевых условиях" на сторонних проект, дает возможность объективного планирования базовой доходности в обозначенный период.
Dorimen,
Цитата:
Зачем Вам 25 тыс. зеленых? Судя по размаху, предприятие намечается серьезным - нужны миллионы. Во всяком случае только на подготовительную работу Вы, по идее, уже потратили несколько сотен тысяч.
|
Как показывает практика, и не только моя личная - для создания чего-то глобального, не нужны несоизмеримые суммы. Зачастую там где нужен миллион можно обойтись гораздо более скромной суммой.
Наверное лет 15 уже назад или даже больше, когда только зарождались интернет чаты - на тот момент готовых технологий еще не существовало, у меня было четкое понимание что нужно потенциальной аудитории. Несколько компаний заломили цену на разработку, как сейчас помню, суммы от $2000 до $5000. В итоге я нашел решение, которое мне стоило мешок картошки (да именно картошки!) и $100. Менее чем за неделю мой проект превзошел всех существующих конкурентов и через полгода я его продал за 250к одной очень известной компании.
25тыс это минимальный, я бы сказал даже формальный остаток для запуска первого этапа, уже после старта которого - получаем первые результаты, окупаемость и доход. Возможности по расширению и развитию очень большие, второй этап подразумевает совершенно другие суммы, но при этом мы имеем уже готовый состав, которые движется, приносит доход и саморазвиваеться.
Цифру вложенных средств я думаю смысла нету выкладывать, но деньги в психологическом понимании вложены большие. Но и дивиденды - соответсвующие.
Dmitry Ermolaev
Цитата:
а что - проект хороший. только вот еще одна биржа…
|
откровенно говоря, здесь вопрос двойственный так как это НЕ еще одна биржа, коих множество…
capitalistas
А кто будет владельцем акций, вы да? Без договора это все незаконно.
Нет, не я, но кто вам сказал что договор отсутствует?
Здесь как раз таки есть и договор, и юридическая база с отсутствующей необходимой документацией. Вопрос, если выражаться глобально, состоит в том, как это правильно выстроить, дабы как говориться: «и овцы целы, и волки сыты» правильно. Т.е. и дать полноценные, простые, понятные возможности для клиента с одной стороны, и выстроить схему работы которая, ни в единой мере не переступает черту закона. Что по сути и удалось сделать и добиться.
и касательно «у проекта нету «непонятных» графиков, свеч и прочего», я не правильно выразился, потому как есть грубо говоря 3 интерфейса. 1 - самый простой, понятный - при котором абсолютно любой человек, никогда не имевший дела с биржевой торговлей, смог бы зайти, понять и получить что он хочет. 2 - как я его называю «pro», для людей тренеров, которые имеют опыт работы с биржей. и 3ий - назвать интерфейс иновацией сложно, потому как это апдейт велосипеда, нечто усредненное, простое но невероятно эффективное и удобное по сравнению с текущими возможностями. Откровенно говоря, 3ий интерфейс это в большей мере как картина у художника для души, как бы я хотел и это вижу. Будет принято рынком или нет, вопрос даже не ставиться и никакие анализы и исследования не проводились. В целом, если судить глобально: если новую версию не примут, это никаким образом не повлияет на проект в целом, но если будет интерес - будет дополнительный ряд плюсов. По этому посмотрим.
Касательно текущего положения дел по проекту,
он движется, движется на минимальных оборотах. Пока есть время, некоторые модули и ключевые узлы решено было изменить, что даст дополнительные преимущества.
Пока рассматриваю два варианта либо через 2-3 месяца начать за свои деньги запускать проект, либо продать существенную долю нескольким фондам, которые выразили готовность выкупа, но в связи с рядом условий интерес к их предложениям достаточно низкий. Проект должен развиваться, а не быть консервативной приставкой к их портфелям. Посмотрим… В любом случае, как и все, доведу его до конца.