Ответ: Гаранты страхования
Цитата:
Сообщение от Entoni
Очень просто- средства где? у гаранта- за средствами он следит. Гарантируются влкды какие? которые заявлены на форуме в отркытой любому гаранту теме- за этим тоже несложно смотреть. Учёт страхуемых пользователей ведёт страховщик, и можно договорится что ежедневноеженедельно присылает сверку гаранту- проверить по форуму не проблема. Если застрахована уже вся сума что есть у гаранта- то он просто пишет краткий пост мол "страховая сума кончилась- дальше страховщик страхует самостоятельно пока не освободится страховой фонд".
|
А в существующем на данный момент предложении гаранта не так?
Если все сводится только к тому, что по-вашему Гарант должен контролировать страховщика 1 раз в день, то это как-то не сильно отличается от уже существующего предложения. И возможность для кидка всегда остается, если пользователь сам не потрудится проанализировать ситуацию.
А что мешает страховщику присылать неверную сверку? Или кинуть при достаточно крупной сумме до сверки? Или вобще на другом форуме?
Цитата:
Сообщение от Entoni
Проситите, я просто думал что вы являетесь представителем Юмакса, и не думал что вы этого не знаете.
|
Я являюсь представителем администрации этого форума, а вот чего я "этого" не знаю, так и не понял, уж извините.
Прям как в песне "И все умрем в борьбе за ЭТО..."
Что такое "ЭТО"?
Сформулируйте вашу мысль доступнее.
Цитата:
Сообщение от Entoni
Как было сказано выше- человек имеющий, условно, полторы тысячи постов, зарегестриованый и давно уже ведущий деятельность на форуме, оставивший свои координаты и так далее и тому подобное просто невыгодно быть лохотронщиком.
|
Что-то я опять не вижу логики.
Таких пользователей достаточно, причем некоторые из них предлагают свои услуги по страхованию, можете страховать у них вобще без посредников. Администрация за это вроде никак не наказывает
Цитата:
Сообщение от Entoni
Моя выгода в облегчении условий для потенциальных страховщиков и увеличесние количества страхуемых проектов.
|
И тут я как-то тоже вас не понял. Вы радеете за всех страховщиков? Собираетесь попробовать себя на этом поприще?
И, кстати, причем тут вобще количество страхуемых проектов?
На мой взгляд оно вобще никак не зависит ни от кол-ва гарантов, ни от кол-ва страховщиков
И еще хотелось бы для вас пояснить, что существующее на данный момент предложение Гаранта страхования - это официальная гарантия того, что деньги, которые попадают в страховой фонд Юмакса, реально существуют. Вот и все. А то тут многие страховщики рассказывают сказки про то, на какие космические суммы они достигли соглашения с админами различных проектов.