Инвестирование в ZENIQ Hub
Я не админ и не создатель проекта, я пользователь, и решила поделиться темой.
А тема будет состоять из информации о входе новой криптомонете и одноименной бирже ZENIQ.Компания, которая развивает
линейку продуктов на своем собственном блокчейне.
Компания разработана в 2018 году, двумя очень известными предпринимателями Эрвином Доктером (основатель компании,
исп. директор и член правления МВА реализовывал масштабные проекты в Европе и на Ближнем Востоке) и Майкл Офнер
(Ген.директор МВА и член правления, успешный предприниматель в сфере спортивной медицины), а так же одного представителя
семейства Аль Мактум корорые являются одними из создателей Дубаи.Всех этих людей объяденило то что они являются
криптоинтузиастами.
Хочется рассказать о возможностях новой децентрализованной биржи. Это новая бизнес модель в мире блокчейна и
криптовалюты. ЭКО СИСТЕМА ZENIQ - это собственная монета, собственный блокчейн, собственный хаб для майнинга монеты,
собственная биржа, собственный банк, собственное мобильное приложение в виде децентрализованного кошелька и криптокарта.
СОБСТВЕННЫЙ ГИБРИДНЫЙ БЛОКЧЕЙН ZENIQ
* децентрализован и поэтому предоставляет пользователям максимально возможный стандарт безопасности.
* совместим с другими блокчейнами и криптовалютами будь то Ethereum(ERC20), Tron(TRC20) Binance Chain(BNB)
* работает без технологии "обертывания" монет (Wrapping)
* адаптирован для работы на гиганском по потенциалу рынке токенизации.
ZENIQ COIN основной актив экосистемы ZENIQ и фундамент для проектов токенизации. Монета на данный момент торгуется
на биржах UniSwap и PankaceSwap, имеет статус МАСТЕРкоин, алгоритмы повышения спроса на монету.Имеет дорожную карту, из
которой пункты сделаны всрок.
А теперь самое главное из моей темы! ZENIQ HUB - это аппарат и узловой центр, сочитающий в себе все технологические
Ноу Хау компании. * единый центр легального обмена валют
* площадка для проектов токенизации
* прямой доступ к бирже ZENIQ
* каждый HUB является Мастер нодой
* KYC(верификация) не требуется (собственник & владелец)
* лимитированная серия 475 000 штук, которые по регламенту будут добывать 600 миллионов монет до 2040
года.
ИНВЕСТИРОВАТЬ можно свои акивы в приобретение HUBа физически приобретая его, либо можно купить целый НUB или его
часть в цифровом виде, что так же оставляет право собственности за вами.
По незнанию и непониманию многие упустили Биткоин, у которого цена в 2021 году доходила до 62000$, не упустите
возможность приобрести очень перспективную монету и пассивный доход в течении 18 лет.
Пообщаться со мной
https://t.me/sksenhlv
Мой вклад в этот проект:
https://images.vfl.ru/ii/1645450269/3...d/38151056.jpg