Re: Претензии к компании Panteon Finance нет выплат
Цитата:
Сообщение от first716
К сожалению, но переписка с Вашей фин. службой занимает крайне много времени. Ответ в соответствии с регламентом приходит в течении 3 дней и честно сказать, регламент соблюдают, ответ на мои запросы приходит по истечению 3 дней.
Вот примет вопроса после очередного отказа
Вопрос: Какие дополнительные сведения от меня потребуются для осуществления вывода?
Ответ:
От кого: Финансовый отдел Пантеон Финанс < [email protected]>
: Добрый день!
Дополнительных сведений не требуется.
Письмо 14 ноября, 17:46
И ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСЬМА СНОВА БЫЛ ОТКАЗ!
|
Дело в том, что Вы подали заявку на вывод на Ваш кошелек в системе RBK Money, но еще 15 мая текущего года на нашем сайте была опубликована новость о том что в связи с изменением законодательства РФ выводы на электронные кошельки (не банковские карты, а именно кошельки) в системе RBK Money не доступны
https://panteon-finance.com/news_archive.php?view=134
Всем клиентам была разослана эта новость.
Вывести Ваши деньги Вы можете на вашу банковскую карту которая открыта на ваше имя. для этого необходимо просто предоставить реквизиты вашей карты и все. Фин. отдел в общении с вами предполагал, что Вы в курсе этой новости.
Вам достаточно для того, что бы прикрепить ваши карточные реквизиты в нашей системе, пополнить Ваш счет на минимальную сумму и заказать вывод на Вашу карту. А заявки на кошелек RBK Money Вам естественно отменялись.
В сложившейся ситуации, для того, чтобы более не затягивать процесс, мы готовы, вывести Вам средства на Вашу рублевую карту без ее закрепления в нашей системе через пополнение на минимальную сумму.
Пришлите мне в личном сообщении реквизиты Вашей рублевой карты+срок действия вашей карты+серия и номер паспорта+ваш ИНН.
После получения указанных данных, Ваша заявка тут же будет обработана.