Re: Интуиция в торговле бинарными опционами
Вчера обратила внимание, что даже при торговле по технике возникают разные внутренние ощущения. Открываю терминал. переключаю вал.пары и вижу хороший сигнал по eur/jpy. Моментальным взором успеваю оценить ситуацию, сканируется все показатели и индикаторы, и в ту же секунду принято решение на какое время брать опцион и куда. В итоге сделка в плюс, да с хорошим отрывом. Видела что сигнал был хороший. И так далее происходило 12 раз. Все это время не покидало чувство того, что я понимаю, что происходит на рынке, моментально отсеивая ложные сигналы и рискованные позиции. Было ощущение, что я поймала волну и иду в одну ногу с рынком. Причем точность была огромная. Практически во всех входах происходил тут же разворот в мою сторону. После 12 трейдов я почувствовала некую усталость и нужно было остановиться, но решила продолжить трейдинг, и картина получилась обратная, причем я действительно начала путаться, после двух минусовых, последующие совершались уже дерганно, нервно. Вообщем после 5 минусов я закрыла терминал. Обычно делаю это после трех неудач. Но вчера эксперимент был.Подводя итог, хочу сказать, что очень важно прислушиваться к голосу изнутри, и первоначальным мыслям. Когда начинает идти торговля, действительно ты очень очень чувствуешь рынок, а когда наоборот, то можно лоб об стену расшибить, но толку от торговли не будет. И вот казалось бы работа на технике, а все равно все склоняется к профессионализму. Почему когда есть прибыльная стратегия, из 10 человек - 3-е будут зарабатывать на ней, а остальные 7 нет? По одной системе, по одним индикаторам. А потому, что те трое видят те самые ложные индикаторы, видят очень хорошие сделки. Вот сейчас я перешла на тот этап, когда мозг опережает показатели. Я вхожу в сделку не по стрелочке, которая обычно показывается когда основное движение уже произошло, или когда стохастик выходит из зоны, а перед этим, а стрелка появляется уже позже как подвтерждение. Т.е. получается, что я как бы предвижу разворот рынка...Вообщем продолжаю наблюдения ))