Топ-10 самых покупаемых телефонов на алиэкспресс в ноябре 2019 года
Приветствую друзья.
11.11 на площадке Алиэкспресс стартует грандиозная распродажа. На площадке представлено несколько миллионов лотов с продукцией. Как же не растеряться и выбрать товар качественный, при этом не переплачивая?
Я советую всегда выбирать самый заказываемый товар. Который я выберу с учетом акции 11.11. (телефоны не принимающие участие в акции я во внимание не беру).
Топ самых заказываемых телефонов по состоянию на ноябрь 2019 года:
1 Место.
Лидером по числу заказов является телефон
UMIDIGI A5 PRO с 4/32 Гигабайтами на борту, стоимостью $99.
Во время акции его можно приобрести за $89,
дополнительно сэкономив чуть больше $10. Продавец продал 42817 телефонов. Этот показатель в несколько раз превышает следующий в рейтинге телефон.
2 Место.
по числу заказов занял еще один представитель этой фирмы:
UMIDIGI F2
Тут параметры и скидка уже гораздо вкуснее. Продавец продал 13711 телефонов.
3 Место.
Замыкает тройку лидеров
Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Продано 10375 телефонов.
4 Место.
За ними разместился еще один представитель Сяоми:
Xiaomi Redmi Note 7. Продавец продал 4068 телефонов.
5 Место.
UMIDIGI X Глобальная версия. Продавец продал 3996 телефонов.
6 Место.
Xiaomi Mi 9T Redmi K20Судя по маркировке, телефон для внутреннего китайского рынка. Продавец продал 3996 телефонов.
7 Место.
Xiaomi mi 9 глобальная версия разместился на седьмом месте. Продавец продал 3453 телефона.
На этом обзор свой хотел закончить, но на восьмом месте монополию Xiaoimi и Umidgi разбавил еще один девайс. Самый дешевый из всего топа, обогнавший даже xiaomi redmi 7a
8 Место.
XGODY P30 Продавец продал 3418 телефонов.
9 Место.
xiaomi redmi 7a Продавец продал 3212 телефонов.
10 Место.
UMIDIGI A3 Pro телефон с приятными параметрами 3/32 можно приобрести по акции до $80 Продавец продал 3056 телефонов.
Немного не дотянул до нашего топ 10 -
DOOGEE N20 с количеством продаж - 3004 телефонов.
В топ 20 попал единственный представитель Apple:
Apple iPhone 6S (б.у.) с 2007 продажами.
В целом же на алиэкспресс популярностью пользуются китайские модели телефонов. Как мы выяснили выше, подавляющее преимущество за телефонами таких брендов, как Xiaoimi и Umidgi.
Если Вы не умеете самостоятельно покупать на Алиэкспрес, никогда не пробовали, либо по другой причине боитесь сделать что то не так, стучите ко мне в личку или в телеграмм @xag197911. За умеренный процент я проконсультирую, помогу выбрать, оплатить товар. Подскажу как проверять, и если не дай бог что то случится, помогу открыть спор и отстоять Ваши интересы.
xag197911 специально для mmgp.ru. Перепечатка разрешена только с активной ссылкой на первоисточник.
добавлено через 4 минуты
Напоминаю что все купоны начнут работать завтра с утра. У многих из них есть ограниченное кол-во применений. Поэтому рекомендую оформлять заказы и оплачивать сразу после старта распродажи.