немного личного, сугубо субъективного мнения, я не юрист, поэтому могу ошибаться, но работа на форуме позволяет держатся в курсе событий.
1 СотрудникСК, да никакой вы не сотрудник (личное, сугубо субъективное мнение) оно основано на том, что не один сотрудник, чего угодно, пусть даже профсоюза ассенизаторов, представившись сотрудником, не станет хамить и тыкать кому либо, поскольку этим он создает не свой имидж, а имидж организации.
2
Цитата:
Сообщение от СотрудникСК
деньги получил, а налоги не заплатил, так что готовься рубить лес в Сибири.
|
с чего такое утверждение? декларацию о доходах вроде пока рано подавать, и с чего вы взяли что в ней не будет этих доходов?
к тому же там вроде штраф грозит, а не Сибирь. больше похоже на утверждения школьника, а не сотрудника чего то.
3 вот тут интересней, может ответит кто действительно юридически подкованный.
Цитата:
Сообщение от СотрудникСК
ты отдаешь себе отсчет что "привлекаешь" людей в пирамиды, то есть ведешь на убой ради личной выгоды - УК РФ Статья 172.2
|
а как доказать что он отдает себе отчет? на сайте проекта не указано что это пирамида, более того, указано противоположное. может он пострадавший?
"мне сказали что проект работаем в правовом поле, я и поверил, сорри, не юрист, в лицензиях не буб-бум, обманули меня."
ну и 4, по поводу ОПГ. тут действительно все гораздо серьезней. более того имеется не один прецедент когда их участники отправлялись не в Сибирь, а получали регулярных гостей в виде судебных приставов и конфискацию. хуже того, многие считают что в инете они защищены, типа анонимность, это не более чем заблуждение, в инете искать действительно немного сложнее, но только немного, а отделы "К" это объективная реальность, и им тоже нужно отрабатывать свой хлеб, почему бы для этого не поймать какую мелочь, которая и спрятаться толком не умеет, а верит что прокси их спасет.