Три недели уже не публиковал свой отчет. Много произошло событий в жизни, которые требовали наибольшего внимания. Так сложилось, что минусовые недели в инвестициях, принесли новые крупные личные заказы по моей профессии. Это навело меня на мысль, что скорее всего инвестиции, как основной мой доход в будущем, не моя судьба. Надо уделять больше времени тому, чем могу заниматься весь день на пролет.
Для себе решил что до лета сумму инвестиций менять не буду. В начале лета, по результатам инвестиций за 4 месяца, решу для себя продолжаться инвестирование на эту же сумму или ее увеличить.
Постепенно портфель становится более консервативным.
Выделил для себя следующих постоянных управляющих:
Avas, Jborn, sven, votfx
И управляющих, в которых буду заходить на время:
AlexZhuk, Ahmedos, TP, investobolin, veronika
Постепенно у меня увеличивается сумма инвестирования в индексах. Тут я полностью пользуюсь советами
flr09, и доходность получается отличная. При дальнейшем таком хорошем результате, 50% портфеля будет состоять из управляющих выше описанных и 50% распределено на индексы.
Одним словом, на следующие 2,5 месяца я поставил для себя задачу: при небольшой трате времени на инвестиции вывести портфель в плюс и добиться стабильного его роста.
Отчет за четвертую неделю 17.02-23.02
Минусовая неделя получилась снова из-за управляющего
MonaX (543721), ФХ-Тренд отозвал в понедельник досрочный вывод и в субботу, когда закрывал счет
Goldi (500775) и уменьшал долю
Ahmedos (558616), было вычтено
262,71$.
Так же минус принес управляющий
lapas (538414)
Отчет за пятую неделю 24.02-02.03
Хороший плюс, тут особо нечего описывать. Добавлен был на один торговый период управляющий
Otmar (11695)
Отчет за шестую неделю 03.03-09.03
И снова получен минус по портфелю, хоть и небольшой. Отличился управляющий
lapas (538414), при отрицательном КУ инвесторы получили
-21,53%
Портфель на седьмую неделю 10.03-16.03
Закрыт счет
lapas (538414), так как управляющий остановил торговлю на две недели для работы над своей торговой системой. Добавил 500$ управляющему
votfx (559259) в счет 2.0. Уменьшил еще в два раза долю
Ahmedos (558616), все освободившиеся средства добавил в индексы.