Сначала дал название теме "Моя философия игры в БК". Потом решил,что это высокопарно и напыщенно. Вышло - "мой взгляд..." Наверное,это правильно.
Не стал банально предлагать свои прогнозы. Я это делаю на другом ресурсе. Здесь же хочу поделиться своими мыслями,своим взглядом на игру в конторе/конторах. Может мои мысли станут кому-то полезными. Буду этому очень рад.
Хочу сразу сказать,что являюсь апологетом взглядов Дж. Р. Миллера. Прочитав его книгу,я признал - для меня она,действительно,"библия".
Благодаря Миллеру,я присоединился к тем,кто считает,что нужно играть коэффициенты НЕ ниже 1.909. Можно говорить о более высоких коэффициентах,как крайней планке,но никак не о более низких. Объясню свою точку зрения.
Наверное,любой игрок мечтает об успехе на дистанции. Размеры этой самой дистанции каждый может и сам назвать. В идеале - это бесконечность. Почему нет? Кому не хочется превратить ставки на спорт в основное занятие и основной источник дохода? Только тому,кому это НЕ интересно. Но если интерес к этому есть,то - вперед к звездам
Итак,что нам дает нижняя планка для игры в 1.909? Первое- удобство. Мы знаем,что нам нужно выиграть 54% от числа всех ставок,сделанных нами,чтобы быть в плюсе. Это легко проверяется математическими действиями. Например,на дистанции из 100 ставок одинаковой суммой,нам необходимо выиграть 54 ставки,чтобы получить маленький доход.
54% - это уже НЕ 60-75% проходимости,которыми завлекают прогнозисты-профессионалы-рекламщики. Оказывается,достаточно и 54% проходимости. Только тут на первый и главный план выходит коэффициент,который мы играем.
Нам остается только оттачивать свое мастерство анализа,отбора спортивных событий. Не так сложно.
Обратите внимание на такой факт - играя не ниже 1.909,мы и открываем себе "двери" в бесконечность дистанции. Что я имею ввиду? Приведу примеры Миллера. Мы знаем ТОЧНО,сколько нам нужно выиграть от общего числа ставок. Минимально 54%. И теперь ответьте сами себе на такой вопрос - от какого числа ставок легче выиграть эти самые желанные 54%? 10 ставок,100 ставок,1000 ставок,10 тысяч...? Ответ очевиден - чем больше дистанция,тем лучше. Нет?
И еще один,весьма существенный,довод. Наверняка каждый клиент БК сталкивался с вопросом играть или пропустить то или иное событие? С одной стороны- есть чуйка. С другой - есть неуверенность. Если же мы устанавливаем железобетонное правило НЕ играть то,что ниже 1.909 - то и решение уже становится упрощенным - есть 1.909 - играем,нет - увы и ах,пропускаем. Отмазка шикарная - правило,ничего не поделаешь.
Как говорил Миллер - это контора обязана нам выкатить ВСЁ,а мы совершенно НЕ ОБЯЗАНЫ играть это самое ВСЁ.
По-моему - логично.