Мобильный кошелек WM Keeper Mobile
А я пользуюсь мобильным кошельком WM Keeper Mobile, так как постоянно нужен мой электронный кошель WMZ под рукой. Все просто, стоит только прикрепить кошельки своего идентификатора WM на сайте программы.
Вот пользуюсь им и уже не боюсь потерять ключ, пароль или файлы кошелька WebMoney на ПК, так как мои денежки надежно хранятся в мобильном кошеле WM Keeper Mobile. Ими в любой момент и в любом месте можно воспользоваться – оплатить счета, услуги, обменять средства на наличные деньги, оплатить мобильную связь, и вообще совершать любые расчетные операции в сети интернет.
Регистрация и использование интерфейсов программы абсолютно бесплатна. Работает мобильный кошелек (JAVA-приложение) как через GPRS, так и через SMS интерфейс. К тому же все операции проводятся ежедневно в круглосуточном режиме.
Это безопасно. Управление кошельком производится с использованием лучших алгоритмов шифрования. Для активации доступа применяется специальный мастер-код, а для входа в систему пин-код. Кроме этого, всегда есть возможность использовать дополнительные меры безопасности.
Кто захочет подключиться, вот ссылка
Мобильный кошелек Телепат