Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,457 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Привет всем!
Зарегался в бпостер, вписал акки из соц закладок, ввожу все правильно, а у меня из 12 соц закладок регается ссылка только в 2-3, а в остальных ошибка авторизации и т.д. Естественно все акки правильные, что делать?
Зарегался в бпостер, вписал акки из соц закладок, ввожу все правильно, а у меня из 12 соц закладок регается ссылка только в 2-3, а в остальных ошибка авторизации и т.д. Естественно все акки правильные, что делать?
Сервисы капчи понаставили скорее всего.
Давно не пользовался bposter, поэтому это только предположение.
вообще все эти автоматические системы дают эффективный результат на 40-60 %, сам регистрировал сайты по авторегистраторам - фуфло, лучше всего полуавтоматическая регитрация, пусть потратишь время, но надежно
сам регил своих 2 сайта во всех закладках Bposter вручную. Так вот вообще там много соцзакладок повторяются или имеют поддомены. Вцелом эффективно зарегистрировались процентов 60 %, в принципе доволен.
Точно можно сказать: пик популярности бипостера уже прожел. Большинство акков и закладок или Эррор Коннект или Эррор Сабмит..... Так что по сабжу - это нормально... многого ждать не нужно. Я купил вип несколько месяцев назад, сначала было нормально.... сейчас значительно хуже.
Точно можно сказать: пик популярности бипостера уже прожел. Большинство акков и закладок или Эррор Коннект или Эррор Сабмит..... Так что по сабжу - это нормально... многого ждать не нужно. Я купил вип несколько месяцев назад, сначала было нормально.... сейчас значительно хуже.
Да это цвяточки что много в эррорах, то что 60 процентов выкинуты из яндекса, 10 процентов имеют по 100-200 страниц, даже бобра в АГС загнали. Всего 20 процентов там нормальных сервисов.
Не используйте серивисы, так как их позакинули активно обновлять и поддерживать. Купите софт, в который можно самому добавлять закладки и который поддерживает антикапчу. А то что под АГС или нет, смотря что нужно, нагонять позомерки или продвигать запросы, это уже дело каждого сеошника.
сейчас пользуюсь лицензионным bug'ом (жукладочник), так там тоже иногда появляются ошибки авторизации. Для этого я начинаю операцию с начала и все исправляется.