Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59
bitbond.com - отзывы о сервисе
Если использовать в качестве заемщика то норм сервис и процент адекватный. Сразу большую сумму не дадут, доверие нужно заслужить. Есть у них коллекторы в Москве если что, так что если не вернете и думаете "я типа же в РФ никто не поедет", то спешу обрадовать, Битбонд передает коллекторам в МСК и они уже занимаются.
Юзать в качестве кредитора, то есть вероятность пролететь, мне не вернули выданный займ.
Сами заявки на займ наполняются коллективно. На прокачанные аккаунты быстрее заливают даже по 9к$ но это на европейские.
К России относятся сомнительно, указав в заявки гарантии возврата, активно отвечать на вопросы, то шансы на кредит растут.
Не рекомендую на свежий акк создавать заявку размером даже 2к$ и кричать, что это на мегабизнес. Заявки можно отменять, но инвесторы не очень относятся к тем, кто допустим создавал 5-8 заявок и отменял их (уменьшая сумму).
Вобщем начните с заема эдак в 200 баксов на что угодно, хоть на покупку телефона, верните, потом можно уже 500 просить и т.д. Это если действительно хотите на развитие бизнеса взять в дальнейшем норм сумму.
Хорошо употребить фразу (погашу кредит досрочно, предоставлю выписку с банк счета и т.д.) т.к. инвесторы хотят быть уверенными в платежеспособности заемщика.
Плюс повысит доверие если в займе разместите ссылочку на ютуб где будет ваше видео на англ, зачем вам заем и т.д. Причем это очень весомый плюс.
И да, чуть не забыл, заем оформляйте в баксах. А то представьте, возмете 0,5 битка при цене 8000$ а отдавать нужно будет 0,5 битка, а вдруг цена станет 19к. Учтите это.
У меня все, p.s. есть сервис btcpop.co, там процент по кредиту можно самому выставлять, но там залоги нужны в виде альтов и т.д. Изучайте, пользуйтесь.
Был такой btcjam.com Закрылись по причине того, что кредитов там набирали норм люди и не возвращали.