Цитата:
Сообщение от myal1969
данная пирамида существует довольно давно это полный лохотрон
|
Если
давно так уже лохотрон..Ну и в чем он заключается..Здесь как и во всех пирамидах. Качаешь прогу -- покупаешь -- КЛЮЧ -- генерируешь свой .... и так дадее...
Цитата:
если верить вашим словам у вас 4 уровень,
|
читайте внимательней я сказал
3 а может 4 (но пока 3)
Цитата:
вопрс какая сумма у вас заработана(можно поточнее и приложить скриншоут)
|
Ответ:есть 4 реф -1ур. (0,20$) 6 -2 ур.(1.50$) и 3 -3 ур.(3$)
А скриншоут тебе не поможет, потому что я не только одной пирамидой зарабатываю на жизнь , так что у меня там на много больше чем я сделал в пирамиде пока (4,70$)..
Я сказал "это
дополнительный заработок"
Цитата:
и еще покажите ваш ключ 4 уровня можно в личку,не хотите светить ключ пришлите что написано на 4 уровне.
|
А ты заплати мне за 4 ур.(5$) и я тебе его пришлю ....А если надумаешь 5 ур.купить без проблем ...25$ и он твой...
А бесплатно извини.. но только нулевой уровень идет...
Цитата:
Вначале я учавствовал в данной программе часть ключей я купил часть мне прислали рефы после переписки я знаю минимум 5 человек кто учавствовал в данной проге максимальный заработок был около доллара.
|
Здесь только вина людей кто начинает дело и при маленькой неудачи бросают все.. Вот и тот кто вам продал наверное не смог продолжить...
А я знаю 10-12 человек которыe поднимаются до сих пор..
Цитата:
Это обыкновенная пирамида,
|
согласен на 100% .... А где нет пирамиды ??? Подумайте хорошо и напишите....
Цитата:
век пирамид уже прошел кроме головняка при участии в пирамидах вы ничего не заработаете
|
никогда и небыло этого века !!! Пирамиды Были ,есть , и будут
А на счет ГОЛОВЫ так это ясно....Сегодня я рука которая работает или нога которая наступает на все и еще несет все тело ....
Но приходит время когда становишься головой и уже другие работают..
Это всегда так...На любой работе...
Или вы хотите сказать что должны получать больше чем ваш начальник или директор..А может больше чем президент...
Не будет такого...
И еще не надо другим портить аппетит если ты сьел не как надо...
Если один человек не видел никогда океан это не значит что его нет...