Re: Смартфон или планшет?
Цитата:
Сообщение от Rost77
|
С моделей, выставленных именно на этой странице - я бы ничего не взяла.
Свой нетбук я подбирала долго, их не было в продаже ( и сейчас нет). хотела только такой и никакой другой
. Обошелся он мне в 300 с чем-то долларов, точно не помню уже.
Если сейчас подбирать, я бы выбрала этот же. или подобный фирмы Асус, они самые легкие и по тех х-кам нормально.
Нравятся еще фирмы Делл, но они тяжеловаты, зато звук у них лучше и у самунгов тоже. У меня был раньше нетбук асус подобной модели как сейчас, звук там вообще никакой был. а в этом мощность динамиков та же, а слышно намного лучше, хотя фирма одна и та же.
Угол просмотра в асусах неплохой и матовый экран. Из-за глянца не взяла Леново, а так очень тоже хорошие нетбуки этой фирмы. Смотря что приоритетнее: звук, просмотр видеофильмов, легкость , мощность батареи, сервисное обслуживание. Немаловажный фактор - дрова под хрюшку (в новых моделях не предусмотрено!). Самсунг я не взяла только из-за отсутствия дров под хрюшку. И еще цвет кнопок важен, т.к. черные, например, я плохо вижу. А в некоторых фирмах только с черными кнопками маленькие нетбуки.
В общем, если для Вас все те мелочи, вышеперечисленные, не особо важны, то можно взять любой, какой полегче, приемлем в цене и душе приглянется
.