Re: Приветственный счет с 30$ от TickMill
Цитата:
Сообщение от Clic
почитал условия, молча улыбнулся, мимо конечно) сразу видно на что настроено...
|
И на что настроено? Я лично заработал на этой тридцатке сто баксов, их, после пополнения выели на мой торговый счет, откуда я могу без проблем их выводить или торговать, кстати, что интересно, у брокера вообще нет комиссии при вводе и выводе на пластик. вот сто баксов заводил, ровно сто списали с пластика, когда выводил тоже самое, ни копейки на комиссию.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aisller
И главное везде, практически все брокеры пишут, что бонус бездепозитный (хотя теоретически оно-то так), только вот практически получается так или иначе надо пополнять.
|
У брокера лицензия FCA, так что пополнял я счет без страха на сто долларов, там при регистрации можно выбрать, Сейшелы или Великобритания FCA. Деньги вы можете вывести сразу же, так что я никаких проблем не обнаружил с этим бездепозитом.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rossto
И вообще - кто брал бонус - компания надежная? выплачивает заработанное? а то на один бонус уже повелся (робофорекс) - ни прибыль не выплатили и собственные деньги украли.
|
Нет проблем с компанией.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Clic
если вы свои 100$ не заведете им - ничего не получите
по Робо не думаю, там все очень строго и чётко, скорее всего Вы где-то нарушили условия отработки.
|
Да вы даже близко не сравнивайте Белизовскую регистрацию Робофорекс и регистрацию Великобритании, по регуляцией FCA, это все равно что запорожец с мерседесом сравнивать.
Кого интересуют подробности, как все происходило с этим бонусом,
описал у себя в блоге.