Ответ: Укрепление рубля !
Цитата:
Сообщение от Vovan
gydvin, я уже как-то приводил пример, по-моему даже Вам, где подробно расписал реальную историю. Но сейчас не нашел этого сообщения.
Суть заключалась в следующем: покупка обанкротившегося перспективного бизнеса в конце 90-х, развитие его и последующая перепродажа.
|
Вы знаете как это происходило в 90ых?
Боюсь что нет, а происходило это так - приезжает бригада бойцов и выставляет условия. Либо продаешь за бесценок либо, самое лучшее, горит твое предприятие либо второй вариант плохой, ты погружаешся на 2,50 ниже уровня земли.
Честного бизнеса никогда не было в Советской России, в царской не жил не знаю.
Во времена Совдепии если ты пытался что то сделать то тебя считали либо спекулянтом либо фарцовщиком - это статья из УК РФ
В 90ые кто хотел раскрутиться, один вариант я описал, второй вариант - это челноки те кто привозили товар и начинали торговать с палаток китайскими шмотками но услуги они рэкету за это оплачивали .... Мама не горюй... Честности и законности вообще никакой не вижу. Ей и не пахнет.
Второе - налоговые пресуют частного предпринимателя тоже аккуратно. Здесь я не знаю всех нюансов и тонкостей но те кто с этим сталкиваются в реалии говорят что нормально стригут.
Какой нафиг честный бизнес в России!? При нашем строе и нашем руководящем составе такого не может быть.
Просто не может!
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от DECIDE
ум, расчёт, упорство и трудолюбие
если у вас есть эти качества вы сможете добится всего чего хотите в любое время, в любой стране, при любом правительстве и тд., иначе ...
|
В том то и дело что отбили у русских все это еще в 17ом году.
От каждого по способности - всем по ровну - это о трудолюбии.
Ум - убили в 37 году.
Расчет - .... Хм в 90ых кое кто очень все четко рассчитал выпустив кучу всяких ваучеров.
Упорство.... здесь не знаю, что сказать. Воздержусь от комментариев.