[/QUOTE]Вы путаете термин инвесторы
у Вас в группе ВК = это толпа халявчиков за профитом..[/QUOTE]
в группе халявщики- а зачем им гнаться еще?
, а инвесторы на счетах имеется ввиду.
В ВК у меня нет акка(старый я для этого), да и группе у Вас идет треп в основном: кто, когда и где откр. = и Ваши посты вход/выход сложновато заметить среди общего флуда = вот поэтому я и попросил Вас на данном форуме кроме постов о входе по сигналам = оставлять пост о резам по откр. позиции
То что в вк нет, это странно, потому что гораздо больше людей нет на форумах, чем вк. Поэтому проблемой зарегаться не будет.Смотрите на текущие сигналы в реальном времни,они все в онлайне.А на форуме постараюсь выкладывать более расширенно посты.на форум сигнал приходит с опозданием, к сожалению не все получается делать вовремя.
Без опозданий приходит сигнал в чат подписчиков(К сведению: чат создан из тех людей, кто в группе отписался админу. Т.е. чат-это не вся группа. А сигналы приходят в виде сообщений в контакте. плюс ко всему есть предупреждение о сигнале примерно за 30-60 минут в чате)
Постойте-ка, где в своих постах я Вас ужалил то? я выдавал лишь критику и замечания в Вашей теме
т.к. Вы сигналы бесплатно выкладываете = а вот если бы Вы просили за них $ = тогда диалог в ветке шел бы совсем в другом ключе
Вы в праве критиковать нас, на то и форум, но как-то все так "выворачиваете"
и кстати, а кто такой
Timur Bashirov? его сигнал в Вашей теме в ВК выложен в свободный доступ = почему же выше постом Вы его себе приписали?[/QUOTE]
Проект (группа) у нас на двоих, Уважаемый Timur Bashirov является так же как и я трейдером, он же и админ. в группе, но на форуме ММГП не зарегистрирован, потому что времени нет везде рассылку сигналов делать. Так понятнее