Ответ: Получение трафика из социальных сетей (эксперимент с vcontacte.ru)
я писал свой эксперимент про траф сконтакта
здесь
kovalsky а к чему где попало ставить ссылки, и портить репутацию себе и сайту? Я как понял ты в группах имел в виду, что ссылки запрещают ставить, и правильно, если группа уже более мение раскручена, то это очень утомляет её постоянно от спама чистить, я лично спам никогда не слал, но запрещать или отговаривать кого-то это делать не собираюсь. Кто не в курсе, в админских настройках группы вконтакте есть функция которая запрещает ставить ссылки пользователям группы.
moneymake555 группы удаляют в основном монетизированные, если не куплен показ рекламмы какой либо группы вконтакте ей администрация жить не даст, как заметят такую группу. Читал как то правила в тех поддерже, и здесь же на форуме уже писали об этом, цитирую:
Цитата:
Сообщение от KJIaPa_3axapoBHa
Кстати, правилами Вконтакте запрещено создавать коммерческие группы, они будут удаляться, если они не закреплены оплачиваемой рекламой сайта. Тут выход прост - оплачиваем для группы рекламу, ставим минимальную стоимость перехода на обьявление, отдаем рублей сто. При минимальной стоимости обьявления - оно нигде не отображается. Реклама оплачена - сто рублей никуда не уходят, поскольку переходов на обьявление нет. Дело сделано, работаем!
|
Ещё группу могут удалить или закрыть для тщательной проверки администрацией, если она нарушает правила или на неё много жалоб со стороны пользователей.