Разгон депозита
Всем привет, начну сразу с предистории. Есть у меня знакомый, который несколько месяцев назад начал торговать на форексе, закинул 300$, и слил их до 70$. Встретился я с ним недавно и он мне рассказал про своё "первоё знакомство". Мы с ним ещё немного поговорили и тут он мне решил показать ветку на этом форуме про разгон от профитмастера, почему он мне показал? Потому что ещё год-полтора назад, когда я торговал на форекске, я торговал примерно в таком же стиле и бывало показывал неплохие результаты. Но и перестал я торговать fx год назад, т.к ушёл на фортс. И он мне предложил, чтоб я попробовал разогнать его счёт, так сказать вспомнить былое)) Я согласился т.к на нашем рынке пока делать нечего, взяться за данный эксперимент. Посмотрев на фксбуке стату по сделкам профитмастера могу сказать, что наши методы похожи в том что я тоже скальплю и люблю пирамидить и усредняться вблизи сильных уровней, но с локами и переворотами всегда у меня было плохо) А так конечно респект профитмастеру, очень хороший результат, который показывает что человек хорошо понимает рынок внутри дня )
На счету знакомого я начну торговать с сегодняшнего дня, первые дни буду торговать небольшим сайзом, надо пристроиться к рынку.
Позже добавлю счёт на фксбук и закину ссылку сюда.
если кому будет интересно буду делать ежедневные отчёты
upd: добавил мониторинг
https://www.myfxbook.com/portfolio/viii/1066019
Счёт новый создал, чтобы со старого счёта история сделок не забивала ни кому голову )