Re: Наладить бизнес с Китаем
Добрый вечер форумчане!
У меня появилась идея наладить бизнес с Китаем.
Я добавил этот проект "Наладить бизнес с Китаем" в StartupUM в раздел Проекты-претенденты. Поскольку это проект не получил еще ни одного сообщения я решил в этом разделе описывать поэтапно как продвигается мой проект.
Чтобы читатель мог прочитать, увидеть или может быть сам захочет создать свой бизнес опираясь на мой опыт.
Что это будет за проект?
Это будет интернет магазин по продаже товара с Китайского рынка т.е очень полезные вещи в быту, на досуге, в автомобиле и прочие интересные полезные штуки.
На первом этапе я сначала попробую вернуть или выкупить свой старый домен, у меня год назад был опыт продаж в интернете я продавал одежду Секонд-Хенд и у меня остались просроченными домены.
Во-первых я сначала поищу торговую платформу для будущего интернет магазина. Поскольку я уже столкнулся с тем что не все сайты которые продают тебе место под интернет магазин не дают возможности установить Витжеты. Я пытался установить Виджет по продаже акций но оказалось, что их платформа не поддерживает язык программирования на котором написан Виджет т.е пользователь не в полном объеме может использовать ресурсы платформы.
Надеюсь что скоро я найду подходящее место для нового бизнеса.
Следите за новостями, задавайте вопросы, делитесь своим опытом.